Sistema antigo.Este é o manual do Xcene Config.Para projetos novos, use o Studio SHC.
Sair da conta
No menu superior, clique em Usuário > Deslogar. O Xcene Config volta para a tela de entrada.
No menu superior, clique em Usuário > Deslogar. O Xcene Config volta para a tela de entrada.